Ретар
А знаете вот. К вопросу пиратских скачиваний. Они (эти вот пираты) спасают мир от выбросов миллиардов дополнительных флюидов разочарований, когда ждешь игру 19 лет, тратишь N монет, а в итоге все, что ты ожидал заканчивается в первые 10 минут и то только в качестве побочного ролика. А если скачал бесплатно, то хоть не так обидно. Это я про Армикрог, если что. Там дальше спойлеры.

читать дальше
Даже музыка хоть и веселая, но дюже короткая (2 песни) и вырубается сама. И не включается больше.

Вот "Периметр" был хорошей игрушкой - я ее аж два раза купил обе части (диск запускаться не захотел). Deponia была отличной игрушкой, я ее нахаляву скачал-прошел, потом еще раз на Стиме тоже купил (набором подарочным, чтоб было). Потому что, имо, первая Депония - лучший из подобных квестов за последние 10 лет, а поиграв потом во всё остальное творчество Daedalic - так еще и верх их возможностей, остальные, хоть и есть своеобразно-интересные (особенно про психически больную девочку с кроликом, случайно убивающую всех вокруг), но не дотягивают.

А эту поделку или даже "подделку" лучше посмотреть в разделе Википедии "Выпущенные продолжения" лет через 15, когда даже запустить не на чем будет. Радует, что хоть не потратил на нее ничего, кроме кроватного времени субботы.

:ps: Да блин, даже вот эта вещь (там ссылка внизу на скачивание, если кому интересно будет) на порядок захватывающе и интересней. И более того - даже атмосферней >_<

@музыка: Хорошая